Conti lavorazioni
POSSIAMO EFFETTUARE IN CONTO LAVORAZIONE SEGUENDO LE SPECIFICHE DEL CLIENTE LE SEGUENTI LAVORAZIONI:
- TRANCIATURA DI PESCI (TRANCE, FILONI, TRONCHI)con glassature, dimensioni e cartonaggi secondo le esigenze del cliente:
spada, verdesca, smeriglio, palombo, salmone, cernie, dentici, ricciole, merluzzo e altri
- MISTI PER PRIMI PIATTI
Misto scoglio, preparato per primi piatti, preparato per risotto, insalate di mare, misti con verdure e altri, in busta, vassoio e catering da 2,5 a 7 Kg;
- INBUSTATURA
da 500, 700, 1000 g con buste anche a marchio del cliente;
- RIDUZIONI DI PACKAGING (1x20Kg = 4x5Kg);
- CODIFICAZIONE CON CODICI EAN 13 E 128;
- CERNITE E SELEZIONI (Gamberi interi, code e sgusciati, vongole, calamari anelli e ciuffi, seppie fettuccine, altri);
- TRASFORMAZIONI DA BLOCCO A IQF;